3 may 2012

El colegio "Divina Pastora", para el curso 2014/15


Ya hay novedades de lo tratado ayer en Manzanares por el equipo de gobierno con el Consejero de Educación, Marcial Marín, respecto al futuro nuevo colegio "Divina Pastora". Según informa este martes la web municipal "el colegio será una realidad" y precisa que se quiere iniciar su construcción el próximo año para que entre en funcionamiento en el curso 2014-2015.

Sin embargo, estas fuentes no especifican si el colegio será de una línea (3+6) o de dos (6+12), ni si contará con comedor escolar. La opción prevista por el gobierno de Barreda y por la anterior Corporación era la de doble línea.

Según la página web del Ayuntamiento, el alcalde se reunió después con la asociación de vecinos del barrio Divina Pastora, con la AMPA del colegio así como con su director y jefe de estudios "para informarles del compromiso adquirido por parte del Consejero en cuanto a que el colegio será una realidad". Se añade que el primer edil visitará las actuales dependencias del colegio para mejorar provisionalmente sus instalaciones.

2 comentarios:

  1. bla,bla,bla,bla,esas largas cambiadas sólo las da Enrique Ponce.

    ResponderEliminar
  2. ME PARECE ESTUPENDO LO DEL COMPROMISO ADQUIRIDO, !!!QUE BUENO!!! MI HIJA TIENE SEIS AÑOS PARA SIETE Y DESDE QUE COMENZO EN C.P.D.PASTORA LLEVAN DICIENDO QUE SE HARA,COMO SIGAMOS ASI, NO LO VE... PUES PRIMERO HACE DOS AÑOS ESTABA YA APROBADO, SEGUN NOS INFORMARON CONCEDIDOS LOS TERRENOS, ETC... PERO CON LA CRISIS ECONOMICA QUE HAY VAMOS QUE NO,, PERO C.P.DE LA CANDELARIA SI QUE SE HIZO Y BIEN DEPRISA,(SIN ANIMO DE OFENDERLOS) PUES CREO QUE ERA MUCHO MAS NECESARIO EL NUESTRO QUE ME GUSTARIA QUE DIESEN UN PASEO POR LAS INSTALACIONES DEL MISMO, AUNQUE ME CONSTA QUE EL PROFESORADO DE ALLI HACE LO QUE PUEDE PARA QUE LOS NIÑOS ESTEN AGUSTO,UN !OLE¡ POR ELLOS POR AGUANTAR TANTA BENDITA MENTIRA, Y RECORTES EN EL PRESUPUESTO, Y OTRO PARA TODOS LOS PADRES. DEJENSE DE HACER COSAS INNECESARIAS COMO LA CONSTRUCCION DE PISTAS DE PADEL, PUES CREO QUE ESO NO ES TAN !!!!URGENTE!!!! COMO EL "COLEGIO DIVINA PASTORA" POR FAVOR SOLO PIDO QUE DEJEN DE ENGAÑARNOS TANTO TANTO TANTO ¿SE PIENSAN QUE SOMOS TONTOS?

    ResponderEliminar