23 oct 2012

El Manzanares C.F. Juvenil empató a dos goles en Miguelturra

Juan Díaz-Benito

El juvenil del Manzanares C.F., con cinco puntos sobre nueve disputados, sigue cuajando una grandísima temporada. Se trata de un equipo muy joven, con cinco cadetes jugando habitualmente, un grupo que apuesta por el buen fútbol y ante todo, un grupo de jugadores serios y disciplinados.

Hubo dos partes bien diferenciadas en su último encuentro. La primera para el Miguelturra, que fue el que puso la garra frente a un Manzanares que no se encontraba en el partido, queriendo llegar a la portería rival a base de balones largos, muy bien defendidos por la defensa local .El Miguelturra se fue al descanso con un 2-0.

En la segunda parte el Manzanares echó el balón al suelo e intentó jugarlo, llegando así de una forma más clara a la portería contraria. El Manzanares fue el dominador del segundo tiempo y al final consiguió empatar. Una parte para cada uno y justo empate.